Nous utilisons sur ce site des cookies pour faciliter votre navigation et améliorer votre expérience.
Pour en savoir plus, consultez notre politique de confidentialité et de respect de la vie privée.
La saison des fraises est lancée. Nous vous attendons dans notre magasin.
Quelques informations sur la culture de fraises et le travail d' une année compléte!
Les fraisiers sont repiqués au mois d'août, le suivi de la culture perdure semaine après semaine, la mise en place des tunnels se déroule en février . Pourquoi des tunnels? Cela permet d'avancer et étaler la cueillette sur 6 semaines, de protéger des grêles, pluies intenses ou d'un soleil trop fort... ces dernières années, le temps plus ensoleillé complique cet étalement. Après la culture, le démontage des tunnels, et l'enlèvement des bâches noires protégeant la fraise de la terre et des mauvaises herbes.
Nous repiquons de nouveaux plants de fraisier chaque année pour vous proposer une fraise de premier choix.
La culture de la deuxième année nous donne une qualité gustative légèrement inférieure, le calibre sera également moins gros. Cette récolte vous permettra de préparer d'excellentes confitures, sorbets, coulis,...
Commandez maintenant
Une trentaine d'artisans de la terre travaillent jour après jour , et vous proposent des produits de qualité !
Ouvert du mercredi à samedi entre 10h00 à 18h30
Vous pouvez commander sur la boutique en ligne.
le distributeur automatique est à votre service 24h/24h.
A découvrir
Notre magasin de terroir vous propose les produits de plus de 40 artisans et producteurs de notre région.
Notre magasin vous proposera les produits de la ferme :
D'autres produits d'artisans et producteurs de la région vous sont proposés au magasin :
Notre exploitation agricole certifiée bio commercialise notre viande de notre troupeau charolais .
Nos troupeaux, vaches, veaux et bœufs pâturent durant la bonne saison et sont nourris exclusivement avec les fourrages de notre exploitation pendant l’hiver. Nos méthodes de production privilégient la qualité, la saveur, les traditions, le respect des animaux et non la performance.
Le tarif de cette viande savoureuse, nourrie exclusivement à l’herbe de Bois de Lessines :
Commandez vos colis de viandes en ligne
La viande est emballée sous vide par 500g, ou par 2 pièces. Les sachets sous vide se congèlent et se décongèlent rapidement. Nous vous conseillons de venir avec votre box frigo et des glaçons.
En achetant le colis, votre réduction est déjà calculée dans le prix final. Si vous composez votre colis à la carte, vous pouvez bénéficier d’une réduction de 5 % pour un achat total de 220 euros.